Создание сайта

На Интернет-ресурсе Гугл есть в наличии бесплатный конструктор по созданию сайтов. Если вы еще новичок в этом вопросе, то это прекрасная возможность для получения навыков по содержанию сайта. Можно ничего не знать, и в то же время вы сможете легко создать полноценный сайт. Просмотрев весь предоставленный набор шаблонов, и изучив их возможности, решил тоже попробовать свои силы.

В обучающем материале был дан такой совет, который меня очень сильно заинтриговал. Он напомнил мне то золотое время, когда мы писали школьное сочинение. Сочинения обычно писались на какую-то конкретную тему по какому-либо произведению. Как всегда первоисточники читать нам не хотелось, да и не было времени. Поэтому мы штудировали чьи-то описания и толкования, данные в учебнике. Просто списать было неудобно, сразу заподозрили бы в плагиате, или на худой конец, указали бы нам на автора этих рассуждений. А потом, конечно, поставили бы двойку.

Чтобы избежать всего этого, лично я переделывал предложения, практически ко всем словам находил свои синонимы. В итоге смысл оставался таким же, как у автора, но сам текст теперь невозможно было узнать. Нечто подобное предлагал и Гугл. Их совет выглядел примерно так: «Многие уже писали на какую-то тему. Вы тоже напишите об этом же, но сами своими словами».

Конструктор сайта предлагал также возможность расставлять на страницах сайта до трех кодов, где могла появляться реклама. Если у вас на сайте достаточно материала, и он многостраничный, то появляется прекрасная возможность заработать хоть какие-то деньги. Расценки на Гугл Адсенсе небольшие, но он удобен тем, что можно расставлять коды даже на «сыром» сайте, даже если он не был еще достаточно популярен. Оплата производится в долларах США. Нужно также заметить, что по сравнению с рублем доллар более надежная валюта.

Такая благодать, к сожалению, продержалась недолго. Теперь владелец сайта по своему усмотрению никак не может поставить рекламу на своих новых страницах. А если удалить эти коды со старых страниц, то можно остаться ни с чем. Всего я создал три бесплатных сайта. А тот сайт, на котором размещена эта статья, является аналогом одного из них. Доход от рекламы небольшой, и он зависит от количества просмотров и кликов. Чем больше кликов, тем больше заработок. На данный момент в среднем фиксируется до 1-1,5 тысяч просмотров и 3-6 кликов в месяц. Эти сайты существуют теперь самостоятельно, сами по себе. Только иногда по необходимости ввожу некоторые изменения и обновления. И это меня вполне устраивает.

Дорогой друг! Для начала вы тоже можете попробовать свои силы на бесплатном хостинге. В социальных сетях сидеть хорошо, но там нет никакого стимула. Мы можем привлечь на себя внимание, узнать последние новости и не более. А владельцы сайта, пользуясь нашей добротой и щедростью, могут заработать миллионы долларов на одной только рекламе. И они молодцы, и я рад за них, что они хорошо поработали, и у них так прекрасно получилось.

Будьте благословенны!..

Порекомендуйте произведение вашим друзьям

0
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий